06.15.20.02.16 pascal.targon@dpro-sas.fr

PLAN DE MAÎTRISE SANITAIRE ET DEMANDE D’AGRÉMENT

(cuisine centrale)

Public concerné : Restauration Collective et Commerciale.

Objectifs :

Etre en conformité réglementaire dans son domaine d’activité : plan HACCP, bonne pratique d’hygiène, traçabilité, plan de formation, surveillance, etc 

Exemple :

  • Plan HACCP

  • Plan de nettoyage et de désinfection

  • Fiche de suivi des températures

  • Fiche de traçabilité

  • Processus d’auto-contrôle

  • Fiche d’étalonnage des appareils de mesure

  • Constat de livraison

  • Classement

  • Archivage manuel ou informatique.

Contenu :

Les documents sont construits et adaptés selon votre établissement.

La société D-PRO garantit que les prestations sont conformes au plan de maîtrise sanitaire et aux textes réglementaires européens contenus dans le « paquet hygiène » (CE 178/2002, CE 852/2004, 853/2004, arrêté du 8 juin 2006 modifié et les différentes notes de service relatifs à l’hygiène des denrées alimentaires.

Informations complémentaires :

  • La durée de la prestation est définie selon la taille de votre établissement

  • Elle est réalisée sur mesure en France entière

  • Un devis gratuit est effectué pour chaque demande de prestation.